Новости

Все новости
Главная > Новости > «ТРАСКО» планирует увеличить объем своих транспортно-логистических услуг

«ТРАСКО» планирует увеличить объем своих транспортно-логистических услуг

Компания «ТРАСКО» приняла участие в стратегической сессии Международной выставки TransRussia 2021 и поделилась прогнозом развития рынка траснпортно-логистических услуг .

В Москве завершила свою работу 25-я международная выставка транспортно-логистических услуг TransRussia 2021. Одним из ключевых мероприятий в программе стала стратегическая сессия, посвященная прогнозам развития транспортно-логистической отрасли в перспективе ближайших двух лет. В рамках мероприятия выступил Евгений Шакалида, генеральный директор международной транспортно-логистической компании «ТРАСКО», который поделился с присутствующими видением текущей ситуации на рынке, а также планами компании на ближайшие несколько лет.

«Безусловно, вопросы безопасности и цифровой трансформации являются сейчас ключевыми в отрасли. Они будут определять дальнейшие тренды развития автомобильных грузоперевозок. Но это не единственная чувствительная точка. И внутрироссийские, и международные перевозки нуждаются в участии и поддержке со стороны государственных органов. Мы рассчитываем, что роль государства в формировании здоровой среды в логистике будет в дальнейшем усиливаться и убеждены, что решения, выработанные совместно с представителями отрасли, будут способствовать ведению бизнеса в исключительно правовом русле. В настоящий момент есть множество задач, которые требуют принятия неотложных решений», – отметил Евгений Шакалида. Эксперты, участвующие в мероприятии, сошлись во мнении, что значительно изменить конъюнктуру логистического бизнеса в ближайшие два года не получится. Более ощутимые положительные изменения по всей отрасли – это перспектива 5 лет.

«Что касается ближайших планов компании – мы взяли курс на дальнейшее улучшение качества и увеличение объема оказываемых услуг, а также формирование своего рода экосистемы, которая будет работать на благо наших клиентов еще более активно и результативно», – сообщил генеральный директор «ТРАСКО».

Комментировать





Поделиться