Главная > Новости > Трактор «Кировец» 7-серии: чем заменили движок от «Мерседеса»?

Трактор «Кировец» 7-серии: чем заменили движок от «Мерседеса»?

На «Курской Коренской ярмарке» была впервые показана модель трактора Кировец К-743М с новым мотором.

На «Курской Коренской ярмарке» впервые показали серийный трактор Кировец К-743М с мотором Weichai WP-12 мощностью 460 л. с. Рабочий объем нового двигателя составляет 11,6 литров, а максимальный крутящий момент — 2110 Н.м. Это рядный шестицилиндровый турбодизель. Этот мотор доступен только для тракторов в комплектации «Премиум», которые раньше оснащались дизелем Mercedes-Benz. Тем самым импортозамещение коснулось только силового агрегата из недружественной страны. В других комплектациях «Кировцы» по-прежнему оснащаются российскими двигателями ТМЗ и ЯМЗ.

Источник: glavpahar.ru


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться