Главная > Новости > Техника КАМАЗ в лизинг: государство поможет

Техника КАМАЗ в лизинг: государство поможет

Компания «КАМАЗ-Лизинг» продолжает прием заявок по государственной программе льготного лизинга.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 8 мая 2020 г. N 649 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колёсных транспортных средств, заключённым в 2018-2023 годах» компания «КАМАЗ-Лизинг» продолжает прием заявок по государственной программе льготного лизинга.

По условиям госпрограммы, покупателям предоставляется скидка при уплате авансового платежа в размере до 10 % от цены на колесное транспортное средство, до 500 000 рублей на один предмет лизинга. В программе участвуют автомобили, произведенные не ранее 2023 года.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Рынок грузовых шин

Рынок грузовых шин – поставщики и потребители

Одним из ключевых моментов работы снабженца автопарка с поставщиком является достижение договоренностей о своевременных поставках шин нужных моделей, и размерностей с учетом сезонных колебаний спроса и особенностей логистики

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Комментировать





Поделиться