Главная > Новости > Таджикский Бош

Таджикский Бош

Сеть «Бош Авто Сервис» расширяет географию 
и начинает работу в Таджикистане 15 сентября в Душанбе открылся первый в стране Бош Авто Сервис

Партнером сети по ремонту и обслуживанию автомобилей стало ООО «АВТОМИР» — ведущий дистрибьютор запасных частей и диагностического оборудования в Республике Таджикистан. Теперь сеть Бош Авто Сервис в странах Средней Азии и Закавказья представлена и в Таджикистане — наряду с Казахстаном, Грузией, Арменией и Киргизией.

Статус партнера сети Бош Авто Сервис обеспечивает наличие полного спектра необходимого для диагностики, ремонта и обслуживания автомобилей оборудования, а также соответствующую квалификацию персонала. Также  клиенты сети Бош Авто Сервис в лице ООО «АВТОМИР» получают доступ к самому полному спектру автозапчастей Bosch. Возможность подобрать и установить необходимые запчасти имеют не только владельцы относительно новых автомобилей, но и моделей более старых годов выпуска: клиентам Бош Авто Сервис доступен весь ассортимент автозапчастей Bosch, насчитывающий более 56 тыс. наименований.

«Открытию первого в Республике Таджикистан Бош Авто Сервиса предшествовала тщательная подготовка, однако сегодня мы с радостью говорим о том, что нашли в лице ООО «АВТОМИР» идеального партнера для того, чтобы вместе сделать этот ответственный шаг. Наши компании объединяет 10 лет успешного сотрудничества, и очень приятно, что его кульминацией стало расширение географии сети Бош Авто Сервис: теперь на ее карте появилась новая страна с перспективным и активно развивающимся рынком. С приходом сети Бош Авто Сервис автолюбители Таджикистана получат доступ к широкому ассортименту премиальных автозапчастей Bosch, а также полному спектру услуг по замене, включая и гарантийное обслуживание. Сеть Бош Сервис насчитывает более 13 тыс. партнеров по всему миру, и мы рады, что сегодня она пополнилась еще одним достойным участником», — прокомментировал эксперт по развитию сети Бош Сервис в странах Средней Азии и Закавказья Вадим Сувернев.

Комментировать





Поделиться