Главная > Новости > Строится новая трасса из России в Китай

Строится новая трасса из России в Китай

Магистраль Asian Highway AH-4 пройдет через Монголию.
Новая трасса между Россией и Китаем

В первый день этого месяца начала работу свободная экономическая зона «Цагаануур». Она расположена у монголо-российской границы в районе одноименного пункта пропуска на границе Монголии с Республикой Алтай (российский пункт пропуска — МАПП «Ташанта»). А уже 2 февраля стартовало строительство трассы, которая свяжет этот пункт пропуска с погранпереходом «Даян» у монголо-китайской границы. В итоге международная магистраль длиною 745 км проляжет в провинциях Монголии: Ховд и Баян-Улгий, и станет часть большого транспортного тракта (4500 км), связывающего Новосибирск и китайский город Урумчи (Синьцзян-Уйгурский автономный округ).


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться