Главная > Новости > Строить удобно с автобетононасосом Scania

Строить удобно с автобетононасосом Scania

Scania в России представляет новые модели специальной техники для строительной отрасли. Среди них - автобетононасос P380B6x4HZ на шасси Scania с надстройкой CIFA.

Основные характеристики автобетононасоса.

Эта модель разработана совместно с «Коминвест-АКМТ». Бетононасос создан на основе шасси Scania 6х4. Шасси оснащается просторной дневной кабиной, усиленной рамой с двойными лонжеронами, рядным 6-цилиндровым дизельным двигателем объемом 13 л., оснащенным системой впрыска PDE, мощностью 380 л.с. и высоким крутящим моментом 1975 Нм. Установка CIFA имеет эффективный насосный узел, рассчитанный на длительный период использования, маневренную раздаточную стрелу из 5 секций высотой раскладывания 8,5 м и подает бетонную смесь на расстояние 35,5 м – до 9-11 этажа. 

Преимущества автобетононасоса Scania для строительной отрасли. 

«Рынок автобетононасосов в России достаточной небольшой по сравнению с теми же смесителями и самосвалами, но при этом спрос на надежные автомобили всегда высокий. Поэтому мы решили предложить новую модель как образец производительной и экономичной техники на шасси Scania с оборудованием CIFA, которое востребовано у строителей. В процессе проектирования и производства удалось добиться точной синхронизации ходовой части с насосной установкой», – рассказал менеджер по продажам строительной и нефтегазовой техники ООО «Скания-Русь» Александр Шефер.

До конца года планируется реализовать порядка 6 аналогичных автобетононасосов с разной колесной формулой – 6х4, 8х4 и 10х4, кроме того, есть производственные заказы на 2021 год.  А в ближайшее время партнеры «Скания-Русь» и «Коминвест-АКМТ» представят строительным компаниям в России еще одну совместную модель – Zoomlion 56X-6RZ – первый автобетононосос на шасси Scania, оснащенный установкой Zoomlion, с колесной формулой 10х4 и высотой подачи бетона 56 м. 

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными публикациями.

Комментировать





Поделиться