Главная > Новости > Спецтехника: как изменилась ее стоимость

Спецтехника: как изменилась ее стоимость

Статистика показывает, как изменилась средняя стоимость спецтехники новой и с наработкой по итогам IV квартала 2023 года.

По данным статистики, собранной по итогам IV квартала 2023 года, видно, что новая спецтехника подорожала на 17,2% до 9 572 000 рублей, если сравнивать средние цены на такую технику за тот же период 2022 года. Средняя цена на спецтехнику с наработкой в годовом выражении за IV квартал прошлого года выросла еще больше на 19,1% и зафиксировалась на уровне 6 531 000 рублей. Данные предоставлены НАПИ.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Самосвал Valdai 33

Самосвал Valdai 33 – востребованный формат

Самосвал Valdai 33 – новинка в строительном сегменте. Конкуренция тут серьезней, чем в сегменте магистральных тягачей

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться