Сотрудник «КАМАЗа» - мастер вождения

Представитель ООО «Склад Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» Пётр Иванов одержал победу в двух номинациях Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель грузовика».

Соревнования по скоростному маневрированию состоялись между водителями грузовиков на автомобилях с грузоподъёмностью от 5 до 10 тонн и свыше 10 тонн. «КАМАЗ» выступил партнёром конкурса, предоставив для проведения состязаний автомобили КАМАЗ-54901 с полуприцепом-рефрижератором НЕФАЗ-93341, а также автомобили КАМАЗ-5325 (по три единицы техники каждого типа). 

За звание лучшего водителя грузовика России боролись 37 участников из 17 регионов и 25 городов России. Состязания проходили в двух категориях. Водитель ООО «Склад Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» Пётр Иванов занял первое место в категории «автомобили грузоподъёмностью до 10 тонн» и стал вторым среди водителей автомобилей грузоподъёмностью свыше 10 тонн, незначительно уступив участнику из Екатеринбурга. В числе конкурсных заданий традиционно была проверка теоретических знаний и правил дорожного движения, а также вождение грузовика по специальной трассе с определёнными условиями. Акцент был сделан на ситуации, с которыми водители сталкиваются в повседневной работе.

90 0
18.11.2020
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще