Новости

Все новости
Главная > Новости > «Соллерс Форд» наращивает объем производства Ford Transit

«Соллерс Форд» наращивает объем производства Ford Transit

В связи с ростом спроса на автомобили линейки Ford Transit «Соллерс Форд» увеличивает производство автомобилей на 25%.

По данным компании, продажи Ford Transit постоянно растут с начала 2021 года. Запуск дополнительного объема производства позволит обеспечить рыночный спрос и не допустить дефицита автомобилей в дилерских центрах. Для организации бесперебойной работы завода на работу будут приняты более 200 сотрудников.

«Повышенный спрос, который мы наблюдаем с начала года на автомобили Ford Transit показывает, насколько сильны наши позиции на рынке LCV и какое доверие мы заслужили со стороны всех сегментов бизнеса», — отмечает Адиль Ширинов, Президент и СЕО «Соллерс Форд». – У нас гибкая система реагирования на рыночный спрос и продуманная логистическая цепочка для своевременных поставок комплектующего оборудования. Созданная система позволяет нам запускать дополнительные мощности завода в нужный момент для удовлетворения потребностей наших покупателей». 

В связи с ростом производства сегодня на завод в Елабуге требуются слесарь механосборочных работ, сварщик на машинах контактной сварки, маляр на внешней линии, комплектовщик, а также водитель погрузчика. 

По данным «Соллерс Форд», Ford Transit – один из самых востребованных на рынке автомобилей в сегменте LCV. Выбор этих автомобилей обусловлен, согласно информации компании, рядом преимуществ Ford Transit — качество и надежность, низкая стоимость владения, высокий уровень сервисного обслуживания в официальной дилерской сети при доступной стоимости ТО – одной из самых низких в сегменте LCV. 

Комментировать





Поделиться