Главная > Новости > Смоленский завод привез на COMvex флагмана

Смоленский завод привез на COMvex флагмана

«Завод КДМ» демонстрирует флагманскую модель высокоэффективных всесезонных дорожных машин на шасси МАЗ
ЭД-244Б на базе МАЗ 6312

Многофункциональная дорожная машина ЭД-244Б на базе МАЗ 6312 представлена в летней комплектации, главной особенностью которой является 20% (до 2,8 куб.м) увеличение объема каждого из шести поливомоечных пластиковых баков для жидких материалов. Совокупный объем баков, таким образом, составляет 16,8 куб.м, что на данный момент является лучшим показателем на рынке и делает модель на 20% эффективнее аналогов.
ЭД-244Б на базе МАЗ 6312 укомплектована высоконапорной мойкой с максимальной шириной обработки дорожного полотна до 18 м, а также моечным пистолетом для мойки дорожных ограждений. Это позволяет осуществлять многофункциональную мойку дорог летом и противогололедную обработку — зимой.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Самосвал Valdai 33

Самосвал Valdai 33 – востребованный формат

Самосвал Valdai 33 – новинка в строительном сегменте. Конкуренция тут серьезней, чем в сегменте магистральных тягачей

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Комментировать





Поделиться