Теги
Главная > Новости > Шины для гор

Шины для гор

Компания Goodyear представила шины RH-4A+, созданные для работы в горнодобывающей отрасли.

Крупногабаритные шины Goodyear RH-4A+ размера 40.00R57 разработаны для эксплуатации на твердых скалистых поверхностях и созданы с акцентом на увеличении ресурса и снижении затрат операторов. Новые шины обладают увеличенной глубиной протектора (E-4+), которая в сочетании с оптимизированным распределением давления в пятне контакта помогла продлить их срок эксплуатации.

Рисунок протектора новых шин включает в себя диагональные канавки в центральной секции и «карманы» в плечевых зонах, а с внешней части грунтозацепов расположены специальные углубления, и все эти решения, как отмечают в Goodyear, помогают снижать температуру шин при эксплуатации, увеличивая их ресурс. Полевые испытания показали, что в сравнении с шинами прошлого поколения (Goodyear RM-4B+) новая модель может прослужить на 12% дольше.

«Снижение затрат является важным фактором для операторов рудников, — прокоментировал Эрик Мэтсон, менеджер отделения OTR-шин Goodyear. – Потребителям также необходимы шины и с другими преимуществами, такими как рисунок и конструкция каркаса, увеличивающие ресурс шин, высокая устойчивость к порезам и хорошее тяговое усилие на твердых поверхностях. Новая шина RH-4A+ обладает всеми этим достоинствами, помогающими паркам техники оптимизировать свою продуктивность и уменьшать операционные расходы».

Теги

Комментировать





Поделиться