Главная > Новости > Шины для гор

Шины для гор

Компания Goodyear представила шины RH-4A+, созданные для работы в горнодобывающей отрасли.

Крупногабаритные шины Goodyear RH-4A+ размера 40.00R57 разработаны для эксплуатации на твердых скалистых поверхностях и созданы с акцентом на увеличении ресурса и снижении затрат операторов. Новые шины обладают увеличенной глубиной протектора (E-4+), которая в сочетании с оптимизированным распределением давления в пятне контакта помогла продлить их срок эксплуатации.

Рисунок протектора новых шин включает в себя диагональные канавки в центральной секции и «карманы» в плечевых зонах, а с внешней части грунтозацепов расположены специальные углубления, и все эти решения, как отмечают в Goodyear, помогают снижать температуру шин при эксплуатации, увеличивая их ресурс. Полевые испытания показали, что в сравнении с шинами прошлого поколения (Goodyear RM-4B+) новая модель может прослужить на 12% дольше.

«Снижение затрат является важным фактором для операторов рудников, — прокоментировал Эрик Мэтсон, менеджер отделения OTR-шин Goodyear. – Потребителям также необходимы шины и с другими преимуществами, такими как рисунок и конструкция каркаса, увеличивающие ресурс шин, высокая устойчивость к порезам и хорошее тяговое усилие на твердых поверхностях. Новая шина RH-4A+ обладает всеми этим достоинствами, помогающими паркам техники оптимизировать свою продуктивность и уменьшать операционные расходы».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50»

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50» – первый «трехосник» в семействе

Премьера грузовика КАМАЗ‑4555 «Атлант 50» состоялась на выставке MiningWorld Russia‑2024. Карьерный самосвал грузоподъемностью 50 тонн предназначен для перевозки скальной и смешанной породы. По этим параметрам новинка схожа с самосвалом-углевозом «Атлант 49», который пришел на смену европейским карьерным грузовикам

Масла и смазки Strong Oil

Масла и смазки Strong Oil –  мнение дистрибьютора

Работа непосредственно с конечными потребителями дает возможность получать обратную связь от транспортных компаний и эксплуатирующих организаций по моторным, трансмиссионным и гидравлическим маслам, а также консистентным смазкам, которые применяют при обслуживании импортной и отечественной техники

Теги

Комментировать





Поделиться