SDLG первым среди китайских производителей начинает сотрудничество с AEБ

Производитель дорожно-строительной техники SDLG подключился к информационному обмену с Ассоциацией европейского бизнеса (АЕБ).

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) объединяет более 500 иностранных компаний-инвесторов, работающих в России. В АЕБ входят крупные корпорации и предприятия малого и среднего бизнеса из стран Европейского союза и других регионов мира. Всех их объединяет стремление укрепить экономические связи между ЕС и Россией, а также развить экономику и улучшить инвестиционный климат в нашей стране.
 
Согласно договору между «Русбизнесавто» и АЕБ, бренд SDLG предоставляет свою статистическую информацию для информационных систем АЕБ. АЕБ сможет использовать эти данные для составления отчетов, таблиц, документов, для передачи информации в СМИ и информационные агентства, для размещения в сети Интернет. Таким образом SDLG демонстрирует современный подход к ведению бизнеса и открытость по отношению к клиентам и профессиональному сообществу.
 
«Мы высоко ценим АЕБ и с радостью присоединяемся к этому объединению. SDLG – современный международный бренд, техника которого давно рассматривается клиентами наравне с европейской и американской, и присоединение к программе статистического обмена АЕБ для нас – одно из многочисленных подтверждений этому положению», – отметил Николай Семерин, заместитель генерального директора «Русбизнесавто» по продаже ДСТ.
 
140 0
07.04.2021
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще