Главная > Новости > SDLG первым среди китайских производителей начинает сотрудничество с AEБ

SDLG первым среди китайских производителей начинает сотрудничество с AEБ

Производитель дорожно-строительной техники SDLG подключился к информационному обмену с Ассоциацией европейского бизнеса (АЕБ).
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) объединяет более 500 иностранных компаний-инвесторов, работающих в России. В АЕБ входят крупные корпорации и предприятия малого и среднего бизнеса из стран Европейского союза и других регионов мира. Всех их объединяет стремление укрепить экономические связи между ЕС и Россией, а также развить экономику и улучшить инвестиционный климат в нашей стране.
 
Согласно договору между «Русбизнесавто» и АЕБ, бренд SDLG предоставляет свою статистическую информацию для информационных систем АЕБ. АЕБ сможет использовать эти данные для составления отчетов, таблиц, документов, для передачи информации в СМИ и информационные агентства, для размещения в сети Интернет. Таким образом SDLG демонстрирует современный подход к ведению бизнеса и открытость по отношению к клиентам и профессиональному сообществу.
 
«Мы высоко ценим АЕБ и с радостью присоединяемся к этому объединению. SDLG – современный международный бренд, техника которого давно рассматривается клиентами наравне с европейской и американской, и присоединение к программе статистического обмена АЕБ для нас – одно из многочисленных подтверждений этому положению», – отметил Николай Семерин, заместитель генерального директора «Русбизнесавто» по продаже ДСТ.
 

Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться