Главная > Новости > SDLG передал дорожно-строительную технику в ООН

SDLG передал дорожно-строительную технику в ООН

Китайский производитель отгрузил 5 экскаваторов-погрузчиков, сделанных по специальному заказу, для реализации миссий ООН в Непале.
Компания SDLG передала пять экскаваторов-погрузчиков SDLG B877F представителям Организации Объединенных Наций. Машины отправятся работать на реализации проектов ООН в Непале. С помощью экскаваторов-погрузчиков во время миротворческих миссий строятся и разбираются укрепления, восстанавливаются коммуникации и дороги.
Эксплуатационная масса экскаватора B877F – 8300 кг, а грузоподъемность – 1800 кг. Мощность двигателя 95 л. с., крутящий момент – 420 Н.м. Экскаваторы-погрузчики были изготовлены по специальному заказу. Кузова выкрашены в белый цвет, а на капоты и стрелы нанесены аббревиатуры UN (United Nations).

Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться