Главная > Новости > SDLG передал дорожно-строительную технику в ООН

SDLG передал дорожно-строительную технику в ООН

Китайский производитель отгрузил 5 экскаваторов-погрузчиков, сделанных по специальному заказу, для реализации миссий ООН в Непале.
Компания SDLG передала пять экскаваторов-погрузчиков SDLG B877F представителям Организации Объединенных Наций. Машины отправятся работать на реализации проектов ООН в Непале. С помощью экскаваторов-погрузчиков во время миротворческих миссий строятся и разбираются укрепления, восстанавливаются коммуникации и дороги.
Эксплуатационная масса экскаватора B877F – 8300 кг, а грузоподъемность – 1800 кг. Мощность двигателя 95 л. с., крутящий момент – 420 Н.м. Экскаваторы-погрузчики были изготовлены по специальному заказу. Кузова выкрашены в белый цвет, а на капоты и стрелы нанесены аббревиатуры UN (United Nations).

Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram


Онлайн-розыгрыш автомобилей состоится 14 марта 2024 года

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Мусоровозы «ИТМ Спецмашина»

Новый русский мусоровоз – сделано в Кургане

Молодое предприятие «ИТМ Спецмашина», выпускающее мусоровозы, за короткий срок стало одним из ведущих отечественных производителей коммунальной техники

Климатические системы грузовиков

Детали климатических систем грузовиков – поиск альтернативы

Обслуживание и ремонт климатических систем грузовиков с использованием компонентов бренда LUZAR

Комментировать





Поделиться