Главная > Новости > Самосвальное направление Новтрак

Самосвальное направление Новтрак

Завод «Новтрак» выпустил партию самосвальных автопоездов.

Надстройка на шасси Scania имеет объем кузова 24 куб. м. Разгрузка кузова задняя. Для удобства эксплуатации на технике предусмотрена система подогрева кузова выхлопными газами с краном переключения. Для защиты автомобиля козырек на передней стенке увеличен на 500 мм. В пару к надстройке идет прицеп-самосвал объемом кузова 19 куб. м. Самосвал способен перевозить до 23,5 тонн груза. Стоит отметить, что под кузовом установлен стабилизатор, соединенный с рамой прицепа, для стабилизации кузова во время подъема.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться