Главная > Новости > С начала 2021 года ЛК «КАМАЗ» реализовала на 70% больше автомобилей чем в АППГ

С начала 2021 года ЛК «КАМАЗ» реализовала на 70% больше автомобилей чем в АППГ

Согласно данным лизинговой компании «КАМАЗ», в первом квартале 2021 года было реализовано 508 автомобилей, также клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» получили 84 прицепа.

В первом квартале 2021 года чаще всего приобретали седельные тягачи КАМАЗ-5490, магистральные тягачи КАМАЗ-54901, а также самосвалы и спецтехнику КАМАЗ. Среди покупателей, обновивших свои автопарки по финансовым программам Лизинговой компании «КАМАЗ», были представители как малого, среднего, так и крупного бизнеса из различных регионов России.

В начале года Лизинговая компания «КАМАЗ» утвердила стратегию развития на период 2021-2023гг. с планами передачи в лизинг более 14 тысяч автомобилей КАМАЗ и удержания достигнутой доли на рынке. Также в первом квартале Лизинговая компания «КАМАЗ» подтвердила свои позиции в рэнкинге «Эксперт РА»: 1 место — в сегменте грузового автотранспорта, 12 место – в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний РФ всех сегментов рынка лизинга среди 129 участников. 

СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» -дочернее общество «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в Узбекистане — вошло в ТОП-3 рейтинга лизингодателей по объему новых лизинговых сделок в своем сегменте, по данным «Ассоциации Лизингодателей Узбекистана» за 2020 год.

Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» запустил новый акционный продукт «Выгодный» на приобретение тягачей КАМАЗ с прицепной техникой. Весной Лизинговая компания «КАМАЗ» продлила до 1 июля 2021 года акционный продукт «Сильный» на популярные модели самосвалов КАМАЗ.  В 1 квартале 2021 года было подписано соглашение о намерении по поставке 1000 автомобилей КАМАZ-54901 —  флагманов модельного ряда поколения К5 — на эксклюзивных условиях между АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «ИТЕКО Россия». 

В Ташкенте состоялось выездное заседание совета директоров СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» с участием генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина, топ-менеджеров автогиганта и узбекских партнеров. В ходе встречи были заслушаны итоги выполнения бизнес-плана совместным предприятием в 2020 году, утверждены план работы на 2021 год. Также ЛК «КАМАЗ» и ООО «KAMAZ ASIA LEASING» приняли участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», состоявшейся в начале апреля в Ташкенте. На мероприятии были представлены узбекскому рынку новый магистральный тягач КАМАЗ-54901 и газодизельный седельный тягач KAMAЗ-5490 NEO. Кроме того, в апреле Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «KAMAZ ASIA LEASING» приняли участие в XXIV конференции официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» в Сочи. В рамках мероприятия «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» презентовал специальную программу для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» «Лизинг «Партнерский». 

Комментировать





Поделиться