Главная > Новости > С 16 апреля увеличатся тарифы на платных дорогах «Автодора»

С 16 апреля увеличатся тарифы на платных дорогах «Автодора»

По данным пресс-службы ГК «Автодор», с 16 апреля на время летнего сезона на дорогах вводятся повышенные тарифы до 17 октября включительно.

Проезд по всем платным участкам трассы М-4 «Дон» от Москвы до Краснодара на легковом автомобиле подорожает с 1 530 до 1 760 рублей при оплате наличными или картой, а при оплате транспондером T-pass — с 1 300 до 1 584 рублей.

Стоимость пути от Солнечногорска до Санкт-Петербурга по трассе М-11 «Нева» (с 58-го по 684-й километр) для транспортных средств I категории в рабочие дни в дневное время повысится с 1 470 до 1 780 рублей, а при использовании транспондера — с 1 052 до 1 349 рублей.

В свою очередь, тарифы на Центральной кольцевой дороге (ЦКАД) останутся без изменений, однако максимальная скидка, которую дает использование транспондера, составит только 40%, хотя обычно она достигает 50%.

На трассе М-3 «Украина» границы ночного времени сузят до шести часов (с 00.00 до 06.00), в то время как сейчас ночной тариф рассчитывается с 00.00 до 07.00. Таким образом, дневное время, когда действует повышенная плата за проезд, увеличится еще на один час.

Кроме того, на всех дорогах «Автодора» с 15% до 10% снизится минимальная скидка при использовании транспондера. Точные тарифы на трассах М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-11 «Нева» и ЦКАД можно посмотреть по ссылке.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

День военного автомобилиста

С Днем военного автомобилиста!

Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года

Автомобили семейства Valdai

Автомобили семейства Valdai – российские грузовики китайского происхождения

Осенью прошлого года неизвестная доселе компания «Нижегородские грузовые автомобили» объявила о начале выпуска трех моделей крупнотоннажных грузовиков марки Valdai: седельного тягача, самосвала и шасси под надстройки

Комментировать





Поделиться