Главная > Новости > «Русбизнесавто» представила на WASMA 2021 мусоровозы РАРЗ и погрузчик SDLG

«Русбизнесавто» представила на WASMA 2021 мусоровозы РАРЗ и погрузчик SDLG

На Международной выставке оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод компания «Русбизнесавто» показала два новых мусоровоза производства РАРЗ и фронтальный погрузчик SDLG.

На совместном стенде с АО «Ряжский авторемонтный завод», дилером которого является «Русбизнесавто», были представлены мусоровозы МК-4546-06 на шасси КАМАЗ-5325 с порталом и системой автоматического управления и МК-4554-06 на шасси КАМАЗ-53605 с маятниковой плитой. 

МК-4546-06 (МК200) – это компактный мусоровоз, который подходит для эксплуатации в плотной городской застройке. Модель оборудована загрузочно-уплотняющим механизмом NEOPRESS с высоким коэффициентом уплотнения и малой продолжительностью цикла уплотнения.  Кузов выполнен из сварной бескаркасной металлоконструкции, выгружающая плита – из усиленного профилями стального щита, а нож и каретка – из износостойкой стали Hardox. Вторая модель – МК-4554-06 – мусоровоз с уплотняющей плитой «маятникового типа». Удельное давление прессования в нем составляет 3,3 кг/см2, а значение коэффициента уплотнения ТБО – 1:6. Новая пресс-камера и манипулятор МК-4 имеет более простую и надежную конструкции, а в производстве кузова применяются низколегированные стали. Задний борт полукруглой формы открывается гидроцилиндрами. Система автоматического управления позволяет работать в ручном, автоматическом и полуавтоматическом режимах.

На втором стенде «Русбизнесавто» совместно с китайским производителем дорожно-строительной техники SDLG показала фронтальный погрузчик LG946L. Эта модель предназначена  для работы в сфере вывоза и утилизации ТБО. Грузоподъемность машины составляет 4000 кг, а объем устанавливаемых ковшей – 2-2,5 м3. Гарантия на фронтальные погрузчики SDLG составляет 3 года или 4000 моточасов. 

Видеообзор погрузчика SDLG LG946L c выставки WASMA 2021.  

Комментировать





Поделиться