Главная > Новости > Россию «не отрезать» от международных рынков

Россию «не отрезать» от международных рынков

В Москве прошел Международный экспортный форуме «Сделано в России», в котором приняли участие генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин и топ-менеджеры компании.
КАМАЗ

Выступая на пленарном заседании «Экономика перемен. Создавая новую географию экспорта», гендиректор «КАМАЗа» заявил том, что Россию не получиться полностью «отрезать» от международных рынков, потому что российская продукция там по-прежнему востребована.

 «В наши дни, несмотря на санкционное давление, множество потребителей продукции «КАМАЗа» за рубежом продолжают делать заказы. Популярность обусловлена известностью бренда, оптимальным соотношением «цена – качество», доступностью запчастей, надёжностью автотехники КАМАЗ и высокой ремонтопригодностью», – пояснил Сергей Когогин.

Кроме того, для российских предприятий созданы благоприятные условия для экспортной деятельности отметил генеральный директор «КАМАЗа». За последние годы Правительством РФ и «Российским экспортным центром» разработаны и приняты серьезные меры поддержки высокотехнологичного экспорта. А «КАМАЗ» и дальше намерен продолжать работу в экспортном направлении. Завод будет выпускать автомобили, необходимые зарубежным заказчикам, и увеличивать экспортные поставки.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram


Онлайн-розыгрыш автомобилей состоится 14 марта 2024 года

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Мусоровозы «ИТМ Спецмашина»

Новый русский мусоровоз – сделано в Кургане

Молодое предприятие «ИТМ Спецмашина», выпускающее мусоровозы, за короткий срок стало одним из ведущих отечественных производителей коммунальной техники

Климатические системы грузовиков

Детали климатических систем грузовиков – поиск альтернативы

Обслуживание и ремонт климатических систем грузовиков с использованием компонентов бренда LUZAR

Комментировать





Поделиться