Главная > Новости > Российские шарнирно-сочлененные самосвалы будут добывать янтарь

Российские шарнирно-сочлененные самосвалы будут добывать янтарь

Завод «Тонар» изготовит партию шарнирно-сочлененных самосвалов для работы на месторождении янтаря.

Завод «Тонар» изготовит и отправит в Калининградскую область партию  шарнирно-сочлененных самосвалов «Тонар Т-35». Первая машина уже приступила к вскрышным работам на крупнейшем месторождении янтаря. Грузоподъемность таких грузовиков составляет 35 тонн. Необходимый уровень проходимости и маневренности для работы в тяжелых условиях технике обеспечивают: полный привод, большие колеса с широкопрофильными шинами, значительный дорожный просвет, блокировка межосевых и межколесных дифференциалов и «ломающаяся» рама.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться