Главная > Новости > Российская премьера: новый трактор Zoomlion

Российская премьера: новый трактор Zoomlion

Компания Zoomlion AG выводит на рынок модернизированную версию колесного трактора RG2004, который уже успешно завершил испытания на Урале и Поволжье.

Премьера модернизированного колесного трактора Zoomlion RG2004 состоится в рамках выставки Югагро. Универсально-пропашной трактор RG2004 с эргономичным дизайном кузова оснащен двигателем Yuchai мощностью 200 л. с., и коробкой передач 16F+16R. Объем топливного бака 375 литров. Он обеспечивает работу техники в течение всего дня. Высокопрочно шасси и хорошее тяговое усилие позволяют новинке выполнять широкий спектр полевых и транспортных задач.

Этой осенью трактор RG2004 уже с успехом прошел полевые испытания в хозяйствах Урала и Поволжья. При работе с тяжелой дисковой бороной 6*2 на полях Республики Башкортостан трактор развивал рабочую скорость до 17 км/ч. В другом хозяйстве машина справилась с 7-ми корпусным скоростным плугом, который ранее эксплуатировали исключительно с тракторами мощностью более 300 л. с.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться