Главная > Новости > Рецепты от «КАМАЗа»: как ускорить оформление лизинга

Рецепты от «КАМАЗа»: как ускорить оформление лизинга

Лизинговая компания «КАМАЗ» представляет цифровой ресурс – систему «Электронный лизинг».
КАМАЗ-ЛИЗИНГ

Главный плюс цифрового ресурса «КАМАЗ-лизинга» – сокращение времени получения оригиналов документов, проверка статуса документа в режиме онлайн. Электронный документооборот (ЭДО) позволяет оперативно получать бухгалтерские документы и подписывать договоры в электронной форме. Партнером «КАМАЗ-лизинга» в ЭДО является система «Контур. Диадок», но «Электронный лизинг» доступен и клиентам других операторов.

Система позволяет быстро найти электронные документы и предоставить их в ФНС, обменяться электронными документами с контрагентами. Кроме того, она убирает необходимость дублировать документы на бумаге, сохраняется конфиденциальность информации благодаря безопасному каналу передачи данных.

«Мы запустили электронный документооборот в 2016 году, а полностью внедрили в 2018-м. На сегодня 90% договоров «КАМАЗ-лизинг» подписывается в ЭДО», – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться