Рекордный спрос на Ford Transit

За июль 2020 года в России было продано 1703 новых Ford Transit, что превзошло показатель предыдущего года на 79%. Всего с начала 2020 года было реализовано 6135 автомобилей, что на 2% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Рекордный спрос на Ford Transit

Показатель продаж в июле 2020 года - один из лучших по месяцам за всю историю продаж Ford Transit в России. Добиться таких результатов позволили эффективная рыночная стратегия компании, а также отложенный спрос, который наблюдался в условиях ограничений, со стороны малого и среднего бизнеса. 

Преимущества Ford Transit – качество и надежность, низкая стоимость владения, высокий уровень сервисного обслуживания в официальной дилерской сети при доступной стоимости ТО – одной из самых низких в сегменте LCV. Разработанные программы кредитования, лизинга, а также покупки нового автомобиля по программе трейд-ин, позволяют приобрести автомобиль Ford Transit с максимальной выгодой для владельца. Вступление в программу государственного субсидирования лизинга в июле позволило покупателям приобрести автомобиль с субсидией до 12,5% от стоимости автомобиля, а выгода составила до 517 625 рублей. Программа государственного субсидирования лизинга действует по настоящий момент.  Стабильный спрос на Ford Transit обеспечивает также доступность специальных версий автомобилей и возможность заказа автомобиля спецверсии за 1 визит в дилерский центр. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 141 различную модификацию специального и социального назначения и продолжает пополняться.

 

135 0
07.08.2020
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще