Главная > Новости > Рефрижераторные полуприцепы YILDIZ TREYLER: новинка российского рынка

Рефрижераторные полуприцепы YILDIZ TREYLER: новинка российского рынка

Компания «ЙЫЛДЫЗ РУС» стала официальным дистрибьютором рефрижераторных прицепов и полуприцепов марки YILDIZ TREYLER.

Официальный дистрибьютор «ЙЫЛДЫЗ РУС» в скором времени начнет поставки на российский рынок прицепной техники марки YILDIZ TREYLER. В первую очередь в России начнутся продажи рефрижераторных полуприцепов, как самых востребованных на рынке. Сейчас компания занимается формированием широкой сети сервисных партнеров и созданием центрального склада запасных частей, что будет способствовать своевременному техническому обслуживанию и качественному ремонту.

Компания YILDIZ TREYLER — первый производитель прицепов и полуприцепов в Турции. Она основана в 1975 году, и имеет более чем 40-летний опыт производства рефрижераторных полуприцепов.

«Мы верим в традиции, опыт, открытые коммуникации и надежное партнерство. Это помогает нам предлагать клиентам комплексные транспортные решения, всегда оставаться на связи и быстро реагировать на запросы. С 1982 года мы производим рефрижераторные полуприцепы, внедряя лучшие европейские технологии и ноу-хау. Производство полуприцепов и семейная компания были основаны Ихсан Йылдыз (Ihsan Yildiz), нашим отцом, в 1975 году. Мы во втором поколении развиваем и продолжаем дело жизни отца», — рассказывает Эфсюн Йылдыз (Efsun Yildiz), председатель правления компании YILDIZ TREYLER.

«Мы собрали команду профессионалов с более 15-летним опытом работы на рынке коммерческого транспорта, с сильной экспертизой и компетенциями в сегменте прицепов и полуприцепов. Такое сочетание становится решающим для создания нового ценностного предложения, комплексных решений для российских транспортных компаний и важным шагом на пути к лидерству. Наша задача стать надежным партнером для всех участников рынка коммерческого транспорта в России», — отмечает Раиса Лежепекова, генеральный директор компании «ЙЫЛДЫЗ РУС».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться