Главная > Новости > Развитие общественного транспорта: Президент России обозначил главные цели

Развитие общественного транспорта: Президент России обозначил главные цели

Президент России провел заседание Президиума Государственного Совета по вопросам развития общественного транспорта в стране.

Глава государства подчеркнул важность вопросов развития общественного транспорта, отметив, что в городах, где все виды транспорта грамотно увязаны в единую систему, удобную, востребованную жителями, все больше людей предпочитают именно общественный транспорт.

«Перед правительством и регионами стоят сейчас конкретные задачи по развитию перевозок. Одна из них – наращивать поездки на общественном транспорте – безусловно, важнейшая, о чем мы сегодня и говорим», – сказал Президент РФ.

По словам Президента, также на сегодня важнейшая задача – обновление парка. В регионах до 2030 года необходимо обновить более 57 000 автобусов, 5000 троллейбусов и 4000 трамваев, а если учитывать создание новых маршрутов, то потребность в транспортных средствах будет еще больше.

«Системной задачей является обеспечение ежегодного снижения среднего возраста парка общественного транспорта в субъектах Российской Федерации. Общественный транспорт во всех регионах страны должен, конечно, не ветшать, а молодеть. Эта задача должна быть обязательно выполнена», – уточнил глава государства.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться