Теги
Главная > Новости > Продажи Ford Transit в первом квартале 2021 года выросли на 62%

Продажи Ford Transit в первом квартале 2021 года выросли на 62%

Согласно данным «Соллерс Форд», в марте 2021 года в России было реализовано 1409 новых Ford Transit, что на 24% больше, чем в марте 2020 года. Всего за первый квартал было продано 3388 автомобилей, что улучшило показатель за аналогичный период 2020 года на 62%.

Ford Transit, по данным производителя, занимает лидирующие позиции в сегменте LCV в России. Продажи автомобиля продолжают расти, мартовский результат в 1409 автомобилей стал лучшим по продажам за март, а продажи за 1 квартал показали рекордный результат по сравнению с аналогичными периодами предыдущих лет.

«Рост продаж Ford Transit – результат трудоемкой работы всей команды и нашей продуманной стратегии. В наших амбициозных планах увеличить продажи Ford Transit в России вдвое, к чему мы уверенно идем. Мы развиваем финансовые инструменты, позволяющие приобретать наши автомобили еще выгоднее, снижаем стоимость обслуживания, улучшая при этом его качество, находимся в постоянном взаимодействии с нашими клиентами. Значительное влияние на стимулирование роста продаж оказывает кастомизация нашего продукта. В настоящий момент мы предлагаем клиентам уже 145 различных модификаций Ford Transit, а на долю продаж автомобилей специальных версий приходится более 50% от общего объема, что подчеркивает правильность выбранного направления», — отметил Президент и СЕО Ford Sollers Адиль Ширинов. 

Сегодня, по данным «Соллерс Форд», автомобили семейства Ford Transit широко используются по всей России для доставки почты и товаров, они работают в службе скорой медицинской помощи, развозят детей по школам, осуществляют городские и междугородние перевозки и эффективно решают задачи малого и среднего бизнеса. Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 145 различных модификаций специального и социального назначения и продолжает пополняться.

Теги

Комментировать





Поделиться