Главная > Новости > Представлены новые тягачи SANY

Представлены новые тягачи SANY

На выставке COMvex 2023 компания ODIN Group совместно представила две новые модели седельных тягачей SANY: D495A 4х2 и D525A 6х4.
Новые седельные тягачи SANY

SANY D495A с колесной формулой 4х2 создан для дальнемагистральных и региональных перевозок, а SANY D525A с колесной формулой 6х4 предназначен для тяжелых региональных перевозок. Это технологичные автомобили, произведенные на современном заводе, оснащенные экономичным двигателем SANY Power, высокоэффективной коробкой передач FAST Gear c overdrive и надежным задним мостом Hande. Кабина седельных тягачей SANY собственной разработки демонстрирует улучшенные тепло- и шумоизоляцию.

Тягач SANY D495A 4х2 укомплектован системой мониторинга усталости водителя, ассистентом предупреждения о риске фронтального столкновения и схода с полосы. Оба тягача оснащены полностью цифровой панелью приборов и улучшенной мультимедиа с дисплеем 12 дюймов. Система кругового обзора 360˚ упрощает их маневрирование в сложных условиях. Сиденье водителя с подогревом и вентиляцией, а также функцией массажа делает управление этими автомобилями максимально комфортным.

SANY Group – китайский бренд седельных тягачей, имеющий представительства в 140 странах мира. Официальным дистрибьютором SANY в России стала компания ODIN Group.

«Мы благодарим компанию ODIN Group за сотрудничество и рады, что в России у нас появился надежный партнер, – говорит заместитель генерального директора ООО «САНИ» в СНГ Гуан Оуянг. – Лозунг нашей компании – «Качество меняет мир». Мы стремимся создавать инновационную, безопасную технику. Надеемся, что пользователи грузового транспорта в России по достоинству оценят нашу продукцию».

«Грузовой транспорт китайского производителя не уступает аналогам, а во многом и превосходит их. Мы доверяем качеству продукции нашего партнера и хотим познакомить с ней профессиональную аудиторию в России»,– рассказывает генеральный директор ODIN Group Леонид Ткачик.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Кабина тягача Foton Galaxy

Foton Galaxy – премиум-кабина для премиум-тягача

Учитывая сотрудничество китайской компании с Daimler, нетрудно понять, что было взято за основу при ее проектировании. Хотя «мерседесовские» корни тщательно скрыты за необычной, оригинальной внешностью

Комментировать





Поделиться