Главная > Новости > Представлен новый универсальный прицеп-трал

Представлен новый универсальный прицеп-трал

Компания «Meusburger Новтрак» выпустила четырехосный прицеп-трал MAP-448 с колесными нишами.

Прицеп-трал МАР-448 предназначен для транспортировки харвестеров и форвардеров. Новинку можно эксплуатировать как с самосвалом, так и с сортиментовозом. Таким образом новинка позволяет перевозчику сэкономить и не задействовать лишнюю технику на рабочих площадках.

При погрузочной высоте в 660 мм прицеп-трал способен перевозить колесную технику через большинство мостовых перекрытий. Модель оборудована 12-тонными осевыми агрегатами с рессорной подвеской. В комплектации входят механические аппарели для обеспечения самостоятельного заезда техники.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться