Главная > Новости > Представлен новый гусеничный экскаватор Sany SY225NLC

Представлен новый гусеничный экскаватор Sany SY225NLC

Новый габаритный экскаватор Sany SY225NLC отличается высокой производительностью и низким расходом горючего.
Новый экскаватор Sany

Компания «Бизон ДСТ» представила габаритный гусеничный экскаватор Sany SY225NLC, который подойдет не только строительным организациям, но и коммунальным службам. Новинка оснащена двигателем ISUZU 4HK1 мощностью 163 л. с. и гидравлическими компонентами, рассчитанными на длительную эксплуатацию в экстремальных условиях. Sany SY225NLC обладает высокой производительностью и низким расходом топлива: оптимизированная гидравлическая система с принудительным потоком повышает эффективность работы до 5% и топливную экономичность до 10%. Предусмотрены различные рабочие режимы в зависимости от области применения.

Вес модели SY225NLC составляет 22,6 тонны, а объем рабочего ковша равняентся 1,2 м3. Этот гусеничный экскаватор оснащен двухпоточной гидролинией для ножниц и молота, многофункциональныи джойстиком, и камерой заднего вида. Обслуживание машины облегчают легкодоступные фильтры и диагностическая информация, выводимая на дисплей. Светодиодные фары обеспечивают видимость ночью или в условиях низкой освещенности.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться