Главная > Новости > Представители «КАМАЗа» стали призерами интеллектуального турнира ко Дню машиностроителя

Представители «КАМАЗа» стали призерами интеллектуального турнира ко Дню машиностроителя

Сборная ПАО «КАМАЗ» приняла участие в финале интеллектуально-развлекательной игры «Квиз» среди работников предприятий машиностроительной отрасли.

Второй год подряд Министерство промышленности и торговли РТ в рамках празднования республиканского Дня машиностроителя проводит интеллектуальный турнир в формате «Квиз». Участники делятся на две зоны – казанскую и набережночелнинскую. В этом году в игре приняли участие 29 команд: 13 коллективов играли в Набережных Челнах и 16 – в Казани. 

В финале, состоявшемся в Автограде, встретились лидеры каждой территориальной зоны – это команда «Технари», представлявшая ПАО «КАМАЗ», и команда «Инком» научно-инженерного центра «Инкомсистем».

Участникам предстояло ответить на десять вопросов по темам, связанным с отечественным и мировым машиностроением. По словам игроков, вопросы были не только на знания, но и на логику и умение мыслить нестандартно. В ходе упорной борьбы с разницей в один балл победу одержали гости из Казани. 

Награждение победителей турнира прошло в тот же день на сцене Городского центра детского творчества в рамках торжественного мероприятия по случаю Дня машиностроителя с участием главы республики Рустама Минниханова и представителей министерств и ведомств РТ.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Теги

Комментировать





Поделиться