Главная > Новости > Полуприцеп для скоростной трассы

Полуприцеп для скоростной трассы

Как устроен новый полуприцеп Тонар SH-33.
Полуприцеп Тонар

Машиностроительный завод «Тонар» выпустил новую модель SH-33, которая может работать совместно с асфальтоукладчиком, и которая предназначена для строителей скоростной автомобильной трассы М-12. Новая дорога станет основой инфраструктуры для скоростного сообщения между пятью регионами, разгрузит трассу ФАДМ-7 «Волга», почти в два раза уменьшит время поездки из Москвы до Казани. Полуприцеп SH-33 оснащен усиленной подвеской, ступичным узлом с блок-подшипником и осевыми агрегатами производства «Тонар». Объем кузова новинки 33 м3. В комплектацию входит оборудование для ручной намотки тента.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться