Победа «КАМАЗ-мастер» в ралли «Золото Кагана»

Команда «КАМАЗ-мастер» при поддержки бренда Total снова стала победителем в ралли-рейде.

Победа «КАМАЗ-мастер» в ралли «Золото Кагана»

Команда «КАМАЗ-мастер» принимала участие во втором этапе чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана» в Астраханской области. Total традиционно выступил техническим партнером и поставщиком смазочных материалов команды «КАМАЗ-мастер». Разработанные специально для новых двигателей спортивных грузовиков КАМАЗ масла Total защищают от износа при высоких нагрузках и препятствуют отложению сажи на деталях двигателя. Команде снова удалось одержать победу. По итогам гонки весь пьедестал грузового зачета заняли экипажи «КАМАЗ-мастер»:

1 место — Дмитрий Сотников, Руслан Ахмадеев, Ильгиз Ахметзянов;

2 место — Антон Шибалов, Дмитрий Никитин, Иван Татаринов;

3 место — Андрей Каргинов, Андрей Мокеев, Иван Мальков.

Экипажи, хоть раз преодолевшие эту сложную и порой непредсказуемую трассу, пролегающую по степным дюнам, называют ее испытанием на прочность. На протяжении многих лет команда «КАМАЗ-мастер» традиционно принимает участие в гонке своим самым сильным составом, рассматривая вызов астраханской степи своего рода подготовкой к легендарному марафону «Дакар».

«Важный момент в подготовке к любым соревнованиям — использование проверенных надежных компонентов, которые проходят испытания гонками и которым мы можем доверять, — говорит руководитель команды Владимир Чагин. — За годы нашего сотрудничества с концерном Total смазочные материалы компании неоднократно подтверждали свою надежность на самых тяжелых трассах, когда техника работает на пределе возможностей. Кроме того, для нас важно, что поддержка Total не ограничивается одними лишь поставками смазочных материалов. Благодаря этому сотрудничеству у нас есть доступ к новейшим технологиям для оценки безопасности и эффективности работы техники, а это очень ценно».

«В этом году из-за пандемии команда “КАМАЗ-мастер” с апреля по июнь работала в дистанционном режиме. Мы не теряли времени зря и использовали эти месяцы для разработки новых решений и технологических улучшений. Трасса ралли “Золото Кагана” послужила площадкой для обкатки новых разработок, — рассказывает директор по маркетингу Total Vostok Анастасия Макаркина. — Сотрудничество с инженерами “КАМАЗ-мастер” — это бесценная возможность усовершенствовать свойства смазочных материалов и специальных жидкостей, чтобы в перспективе гарантировать всем клиентам Total еще более высокий уровень качества и безопасности».

121 0
15.09.2020
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще