Главная > Новости > Площадь 26 000 квадратных метров: открыт новый склад запасных частей для спецтехники

Площадь 26 000 квадратных метров: открыт новый склад запасных частей для спецтехники

Компания UMG открыла в Твери крупнейший комплекс складских помещений для хранения запасных частей для обслуживания спецтехники.

Новый логистический центр в Твери стал основной частью централизованной системы, которая позволит машиностроителям оперативно проводить гарантийное и послегарантийное обслуживание спецтехники UMG. На площади в 25 987 м²  размещены зоны приемки, высотного хранения, комплектации и отгрузки. В структуру включен пятиярусный мезонин с подъемниками для хранения мелкоштучных товаров. Рядом – благоустроенная территория с подъездными дорогами, стоянками и маневровыми площадками для большегрузного транспорта.

«Отличительной особенностью нового склада является возможность осуществлять отгрузку запчастей 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. В настоящий момент на складе активно ведется работа по формированию ассортимента запасных частей. Здесь будет хранится более 20 000 уникальных позиций», — отметил генеральный директор UMG Игорь Кульган.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться