Главная > Новости > Пикап Foton Tunland G7: когда старт продаж?

Пикап Foton Tunland G7: когда старт продаж?

АО «МБ РУС» совместно с ГК АВТОДОМ начали официальные поставки пикапа Foton Tunland G7.
Новый пикап Foton

Компания «МБ РУС» совместно с ГК АВТОДОМ объявили о начале официальных поставок пикапа Foton Tunland G7 в Россию. Новинка оснащена экономичным двухлитровым дизельным двигателем мощностью 163 л. с., который сочетается с 8-ст автоматической коробкой передач и полным приводом. Габаритные размеры автомобиля 5340×1940×1870 мм. В наличии широкий комплекс интеллектуальных систем помощи водителю, а также просторный салон с обивкой из экокожи и богатый набор опций.

Для удобства перевозки грузов предусмотрена возможность установки петель крепления в сочетании с дугами безопасности в кузове и рейлингов на крыше кабины. Старт продаж пикапа Tunland G7 через партнерскую сеть «МБ РУС» намечен на декабрь 2023 года.

«Укрепление сотрудничества с брендом Foton и вывод Foton Tunland G7 на рынок – следующий важный шаг для нас на пути расширения присутствия на российском рынке. Foton Tunland G7 – это современный, стильный, надежный, безопасный автомобиль, который одинаково успешно может использоваться как в качестве личного автомобиля, так и в различных отраслях бизнеса», — отметила Наталья Королева, генеральный директор АО «МБ РУС».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Комментировать





Поделиться