Главная > Новости > Мираторг закупил грузовики Renault Trucks серии Т

Мираторг закупил грузовики Renault Trucks серии Т

Одиннадцать автомобилей Renault Trucks T из новой модельной гаммы пополнили парк крупнейшего агропромышленного холдинга
Рено Т-серии

Грузовой автомобиль Renault Trucks Т с колесной формулой 4х2, двигателем DXi13 и максимальной мощностью 330 кВт при 1400-1900 об/мин оснащен новой регулируемой по трем осям рулевой колонкой, бесключевым запуском, светодиодными фарами, улучшающими ночную видимость и восприятие цветов, а также обновленной стилизованной приборной панелью, облегчающей доступ ко всем элементам управления. Для достижения максимальной экономичности эксплуатации техники предусмотрен интеллектуальный круиз-контроль Optivision, анализирующий топографические данные местности в сочетании с активной системой экстренного торможения.

В кабине грузовика для удобства водителя можно отметить увеличенную толщину матраса Serenity (Безмятежность) на 13% и климат контроль с оптимизированным алгоритмом работы компрессора, с датчиком качества воздуха в кабине и системой антизапотевания, что положительно сказывается на качестве вождения и самочувствия водителя в рейсе.

В грузовике Renault Т предусмотрен целый комплекс современных систем активной и пассивной безопасности, обеспечивающий бесперебойность поставок. Среди них можно отметить систему предупреждения пересечения разделительной линии, антиблокировочную тормозную систему, антипробуксовочную систему, камеры заднего вида и автоматический контроль давления в шинах.

«Для нас очень значимо, что крупнейший агропромышленный холдинг доверил нам решение своих транспортных задач и остановил свой выбор на технике бренда Renault. Грузовики RenaultTrucks отличаются высоким уровнем топливной эффективности и экономичности, а самое главное надежности. Мы надеемся, что компания ТК «Мираторг» по достоинству оценит технику нашего бренда и мы продолжим наше партнерство», — рассказал Александр Зоря, коммерческий директор Renault Trucks Россия


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Кабина тягача Foton Galaxy

Foton Galaxy – премиум-кабина для премиум-тягача

Учитывая сотрудничество китайской компании с Daimler, нетрудно понять, что было взято за основу при ее проектировании. Хотя «мерседесовские» корни тщательно скрыты за необычной, оригинальной внешностью

Комментировать





Поделиться