Главная > Новости > Перевозчикам стало проще найти выгодные заказы на «Бирже ATI.SU»

Перевозчикам стало проще найти выгодные заказы на «Бирже ATI.SU»

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила механизм проведения торгов.

Новые правила помогут грузовладельцам получать предложения о перевозке по цене, максимально близкой к рыночной стоимости, а перевозчикам – экономить время за счет того, что он может сразу выставить желаемую цену на свои услуги.

В обновленной версии торгов на «Бирже ATI.SU» перевозчики могут как сразу указывать ставку, по которой готовы везти груз, так и с привязкой к шагу, установленному грузоотправителем. Если ставка устроит заказчика – он завершит торги в пользу подрядчика, предложившего наиболее выгодную цену. При этом автоматически сформируется заказ на доставку груза. Таким образом достигается значительная экономия времени всех участников логистической цепочки и сводятся к минимуму ошибки, связанные с человеческим фактором. Если же по какой-то причине заказчика не устроит ставка победителя, то он сможет его поменять, выбрав вручную другого из числа участников торгов.

Нововведение отразится и на «Сквозных торгах», которые идут на «Площадках ATI.SU» среди перевозчиков системы Atrucks и ATI.SU с участием экспедиторов. На них ставки будут выставляться уже с учетом комиссии посредников, а все изменения в шаге отобразятся на обеих платформах. Запускать торги и участвовать в них можно как на открытых, так и закрытых «Площадках».

Возможность делать ставки по новым правилам уже доступна в десктопной и мобильной версиях «Биржи ATI.SU».

«Мы проанализировали поведение пользователей и заметили, что перевозчики тратят довольно много времени  на ожидание того, пока другие сделают свои ставки, а сами включаются в процесс практически в последнюю минуту действия торгов. Задача нашего обновления – оптимизировать этот процесс. Если перевозчик ориентируется в рынке и понимает, какую его ставку точно перебьют, а какая будет конкурентоспособна, то ему не нужно идти на понижение постепенно и при этом постоянно следить за действиями других участников торгов. Он может сразу поставить устраивающую его ставку и получить заказ», –прокомментировал Святослав Вильде, основатель и директор «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными публикациями.

Комментировать





Поделиться