Главная > Новости > ПЭК открывает Турцию

ПЭК открывает Турцию

Транспортная компания проложила маршрут для перевозки сборных грузов в Турцию и обратно.
ПЭК в Турции

Логистическая компания ПЭК начала осуществлять постоянные перевозки сборных грузов из Турции в Россию и в обратном направлении. Для этого были открыты два склада класса А+ в Стамбуле. Первый из них расположен в районе Фатих, недалеко от гавани Хайдарпаша. Второй склад находится не далее 5 км от международного аэропорта им. Ататюрка. Грузы из Турции перевозчик доставляет морем до порта Новороссийск, а затем автомобильным транспортом развозит по территории России.

«С марта объем заявок на доставку из Турции в ПЭК ежемесячно увеличивается на 1,5%. Больше всего вырос спрос на комплексную логистику, которая включает не только доставку, но и помощь в подборе поставщика, складскую обработку, оформление таможенных и других сопроводительных документов», — рассказывает директор ПЭК: GLOBAL Оксана Феоктистова.

Также ПЭК предлагает услуги торгового агентирования в Турции. В планах компании до конца следующего года оптимизировать свою транспортную систему в Турции, чтобы до 30% уменьшить сроки доставки на всей территории страны.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться