Главная > Новости > Пассажирские автобусы будут тестировать как внедорожники

Пассажирские автобусы будут тестировать как внедорожники

На автобусном заводе «НЕФАЗ» строят полигон для проведения приемо-сдаточных испытаний пассажирского транспорта.

На заводе «НЕФАЗ» в рамках проекта «Развитие производственных мощностей по выпуску пассажирских автобусов до 3000 единиц в год» строится площадка для проведения полевых испытаний пассажирского транспорта. В состав площадки войдет автомобильная дорога с тремя участками искусственных неровностей («рябь», «волна», «булыжное покрытие ровного мощения») протяженностью по 100 метров каждый. Также будет возведена эстакада высотой 7,2 метра для проведения испытаний пассажирского транспорта на подъем и спуск. Помимо испытания ходовой части появится возможность производить шумовые замеры.

Такой полигон автобусному заводу понадобился для проверки качества пассажирского транспорта, которое влияет на безопасность пассажиров, срок службы и надежность техники. Полноценную проверку транспорта на дорогах общего пользования затрудняет их загруженность и наличие пешеходов.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram


Онлайн-розыгрыш автомобилей состоится 14 марта 2024 года

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Мусоровозы «ИТМ Спецмашина»

Новый русский мусоровоз – сделано в Кургане

Молодое предприятие «ИТМ Спецмашина», выпускающее мусоровозы, за короткий срок стало одним из ведущих отечественных производителей коммунальной техники

Климатические системы грузовиков

Детали климатических систем грузовиков – поиск альтернативы

Обслуживание и ремонт климатических систем грузовиков с использованием компонентов бренда LUZAR

Комментировать





Поделиться