Главная > Новости > PACCAR получила награду от Women in Trucking Association

PACCAR получила награду от Women in Trucking Association

Компания PACCAR получила награду «Лучшая компания по трудоустройству женщин в сфере грузоперевозок 2021 года» от ассоциации Women in Trucking Association (WIT)

WIT – некоммерческая организация, способствующая повышению занятости женщин и продвигающая их достижения в сфере грузоперевозок. WIT награждает компании, поддерживающие культуру гендерного разнообразия, гибкий график работы, конкурентоспособные компенсации и льготы, возможности профессионального развития и карьерного роста для своих работников. Лауреаты были определены голосованием сотрудников и деловых партнеров.

Лили Лей, вице-президент и руководитель информационной службы компании PACCAR, вышла в финал премии WIT 2021 в номинации «Влиятельные женщины в сфере грузоперевозок». Награда подчеркивает достижения женщин-лидеров в данной сфере. Брук Васкес, старший директор по маркетингу PACCAR Parts, и Эрин Люк, помощник директора по маркетинговым материалам для Северной Америки, были удостоены звания «Самые интересные женщины в сфере грузоперевозок» 2021 года. Награда присуждается лучшим представителям отрасли, которые обеспечивают лидерство и поддержку другим женщинам и добились значительных карьерных успехов в прошлом году.

PACCAR придерживается принципа многообразия при найме и развитии персонала и оказывает содействие карьерному росту женщин-специалистов. Для этого в компании создана Ассоциация женщин PACCAR, предоставляются советы по социокультурному многообразию, и проводятся тренинги по развитию лидерских качеств у женщин. 

«PACCAR стремится нанимать, развивать и продвигать самых талантливых людей и тем самым поддерживать разнообразие, присущее мировому сообществу, – отметил генеральный директор компании Престон Фейт. – Мы очень гордимся тем, что Лили, Брук и Эрин получили признание за лидерскую деятельность в отрасли».

Комментировать





Поделиться