Главная > Новости > Оформить грузовики КАМАЗ в лизинг стало проще

Оформить грузовики КАМАЗ в лизинг стало проще

Компания «КАМАЗ-Лизинг» упрощает процесс получения грузовой и прицепной техники в лизинг для всех.

Компания «КАМАЗ-Лизинг» увеличила лимит финансирования при экспресс-проверке лизингополучателей: до 50 000 000 рублей – для всех клиентов, и до 100 млн рублей – для повторно обратившихся, которые имеют положительную платежную дисциплину в «Лизинговая компания «КАМАЗ» не менее одного года. Экспресс-проверка позволяет получить одобрение за 8 часов с минимальным объемом документов. Предложение распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«Компания работает над тем, чтобы предлагать клиентам только выгодные условия сотрудничества на приобретение отечественных грузовиков», — отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться