Главная > Новости > Один из крупнейших производителей специальной техники принят в ассоциацию «Росспецмаш»

Один из крупнейших производителей специальной техники принят в ассоциацию «Росспецмаш»

Производители коммунальных машин, участники ассоциации «Росспецмаш», выпускают 90% продукции от общего объема российского рынка коммунальной техники.
Завод КДМ

В Перми прошло ежегодное общее собрание российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования «Росспецмаш», которая объединяет более 240 отечественных предприятий, выпускающих спецтехнику, прицепы, и полуприцепы. В рамках мероприятия было принято решение о вступлении Смоленского завода КДМ в эту некоммерческую организацию. Основными направлениями деятельности «Росспецмаш» являются представление интересов машиностроительных предприятий по вопросам их поддержки в условиях импортозамещения в органах государственной власти, среди которых Минпромторг России и Минтранс России.

«Ассоциация «Росспецмаш» — одна из крупнейших организаций, объединяющая и поддерживающая отечественных машиностроителей. Хочется с гордостью отметить, что по производственным мощностям и объему выручки за 2022 год наше предприятие входит в топ-3 российских заводов по выпуску коммунальной техники и наши инженерные решения оказывают влияние на отрасль в целом, — рассказывает Ольга Соловьева, генеральный директор ООО «Завод КДМ». — Мы надеемся, что вступление в ассоциацию и продуктивное сотрудничество с участниками отрасли станет хорошим подспорьем для дальнейшего развития предприятия».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться