Главная > Новости > Новый тягач FAW J7: названа цена

Новый тягач FAW J7: названа цена

В России уже можно приобрести новинку китайской марки FAW – седельный тягач J7.
Новый тягач FAW J7

Компания FAW начала поставку в Россию своего новейшего седельного тягача FAW J7. Эта неприхотливая, но мощная машина может прийтись очень кстати нашим автоперевозчикам, которые сейчас испытывают дефицит в «тягловой силе». Новинка обладает колесной формулой 4х2, и оснащается дизельным двигателем производства FAW модели CA6DM3-55E52 мощностью 550 л. с. экологического стандарта Евро-5. Мотор работает в паре с 12-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF-12TX2621. Допустимая нагрузка на переднюю ось 7 тонн, на заднюю тележку – 11 тонн. Запас хода обеспечивают два топливных бака на 800 и 300 литров.

В комфортабельной высокой кабине плоский пол и два спальных места. Базовая версия тягача предусматривает широкий набор опций. Среди них климат-контроль, пневмоподвеска кабины, камера кругового обзора, автономный отопитель салона, мультируль, система мультимедиа с сенсорным экраном, запуск двигателя кнопкой, системы предупреждения о лобовом столкновении и выходе из полосы движения, устройство аварийной защиты от прокола шин, кресло водителя на пневмоподвеске и с вентиляцией. Цены на новый тягач у дилеров стартуют от 9,99 млн рублей.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Комментировать





Поделиться