Главная > Новости > Новый седельный тягач Sany S485 4х2TD ADR

Новый седельный тягач Sany S485 4х2TD ADR

Тягачи Sany для транспортировки опасных наливных грузов
Sany S485 4х2TD ADR

Sany S485 4х2TD ADR представляет уполномоченный дистрибьютор бренда – крупная дилерская сеть ODIN Group. ADR расшифровывается, как «Соглашение о международной дорожной перевозке опасных грузов». Этот грузовик официально сертифицирован для транспортировки наливных опасных грузов: нефтепродуктов, химикатов, сжиженного газа и так далее.
Данная модель оснащена мощным 13-литровым двигателем Deutz D13C5-485E1 на 479 л.с. с крутящим моментом 2 318 Нм.
Отличительной особенностью тягача также являются: автоматическая КПП c Overdrive и главной эффективной передачей 2.62, дисковые тормоза, EBS, ретардер. Штампованное седло в нем заменено на литое чугунное ССУ Jost JSK 37DV2, колесные диски выполнены из алюминиевого сплава.
Седельный тягач Sany S485 4х2 c ADR, как и вся грузовая техника бренда, произведен на инновационном роботизированном заводе в городе Чанша.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Самосвал Valdai 33

Самосвал Valdai 33 – востребованный формат

Самосвал Valdai 33 – новинка в строительном сегменте. Конкуренция тут серьезней, чем в сегменте магистральных тягачей

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Теги

Комментировать





Поделиться