Главная > Новости > Новый российский автогрейдер: как он проявит себя в Свердловской области

Новый российский автогрейдер: как он проявит себя в Свердловской области

Компания «Серовавтодор» приобрела новый автогрейдер UMG ГС-18.05-02 производства ОМГ СДМ.
Новый автогрейдер ОМГ СДМ

Спецтехника поступила в парк дорожного предприятия, которое обслуживает и содержит автомобильные дороги в регионе. Среди них и трасса Р352, соединяющая два важных города Свердловской области: Екатеринбург и Нижний Тагил. Автогрейдер оснащен комфортабельной кабиной, которая отвечает стандартам стандартам FOPS, ROPS. Для оператора обеспечен хороший обзор рабочей зоны. Капотная компоновка спецтехники облегчает доступ к силовому агрегату и проведение технического обслуживания. Дизельный двигатель ЯМЗ-236М2 развивает мощность в 179 л. с. Он рассчитан на эксплуатацию в тяжелых условиях. Машина может эффективно работать на откосах и обочинах без использования допоборудования благодаря возможности выноса отвала на 90° в правую и левую стороны. Мощное усилие на отвал передается через зубчатый венец зацепления. Автогрейдер даже может работать, двигаясь задним ходом. Это позволяет делать полноповоротный грейдерный отвал.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться