Главная > Новости > Новый полуприцеп или с пробегом: что чаще берут в лизинг

Новый полуприцеп или с пробегом: что чаще берут в лизинг

По итогам I квартала 2024 года в финансовый лизинг было выдано 15 200 единиц новой и подержанной прицепной техники.

По данным статистики за первых четыре месяца текущего года в финансовый лизинг было выдано 15 200 новых и подержанных прицепов-полуприцепов. Таким образом, в годовом выражении рост лизингового рынка прицепной техники составил 28,4%. Кроме того, видно, что лизинг, как финансовый инструмент, наиболее востребован у покупателей новой техники. Так, доля лизинговой прицепной техники на рынке новых прицепов/полуприцепов за I квартал выросла до 63,3%. На рынке подержанных доля лизинговых прицепов/полуприцепов увеличилась до 14,2%. Данные предоставлены НАПИ.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться