Главная > Новости > Новая российской строительно-дорожная техника проходит испытания

Новая российской строительно-дорожная техника проходит испытания

Заместитель директора Ассоциации «Росспецмаш» Вячеслав Пронин принял участие в испытаниях нового российского гусеничного асфальтоукладчика АСФ-Г-4-05 производства НПО «Группа Компаний Машиностроения и Приборостроения».
асфальтоукладчик АСФ-Г-4-05

За демонстрацией возможностей машины наблюдали представители Минпромторга России, Росавтодора, строительных организаций. Испытания проходили в реальных условиях в Московской области. Техника эксплуатировалась при укладке асфальта. Новый асфальтоукладчик предназначен для укладки покрытий дорог всеми видами асфальтобетонных смесей. Эффективен как на строительстве обычных автомобильных дорог, так и для строительства автострад. Модель оснащена автоматической системой управления, которая контролирует скорость подачи АБС питателем и распределения в шнековой камере, скорость укладки асфальтового покрытия, траекторию движения асфальтоукладчика по прямой либо по заданному радиусу. Эксперты высоко оценили технические характеристики и работу техники в ходе эксплуатационных испытаний.

По словам Вячеслава Пронина, сегодня как никогда важно наглядно демонстрировать потенциал отечественных компаний строительно-дорожного машиностроения потребителям. Необходимо как можно чаще организовывать демонстрации возможностей российских машин в реальных рабочих условиях с привлечением широкого круга клиентов, представителей органов государственной власти.

Отечественные заводы также заинтересованы в проведении сравнительных испытаний техники, которые позволят доказать, что техника, произведенная в России, не уступает по качеству и экономической эффективности иностранным аналогам.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться