Главная > Новости > НЕФАЗ-5299-40: новинка не только для пассажиров, но и для перевозчика

НЕФАЗ-5299-40: новинка не только для пассажиров, но и для перевозчика

Автобусный парк «Мострансавто» пополнился 80 новыми автобусами большого класса.
Новые автобусы для Московской области

«КАМАЗ» поставил «Мострансавто» 80 городских автобусов НЕФАЗ-5299-40-52 большого класса. Новая техника уже вышла на маршруты в девяти муниципальных округах Подмосковья. Как отметила заместитель председателя правительства Московской области Анна Кротова, НЕФАЗ-5299 – это новинка не только для пассажиров, но и для перевозчика. В первую очередь такие автобусы выйдут на маршруты с высоким пассажиропотоком, которые связывают Москву и область.

Общая пассажировместимость НЕФАЗ-5299 составляет 105 человек, мест для сидения – 29. В автобусах есть кондиционер, системы видеонаблюдения и  пожаротушения, электронные маршрутоуказатели, и валидаторы для оплаты проезда. Предусмотрена система наклон кузова на остановке в сторону дверей. Для удобства маломобильных пассажиров встроена механическая аппарель.

«Это знаковое для нас событие, поскольку продукция компании впервые будет задействована для пассажирских перевозок в пригородном сообщении и на маршрутах городов Подмосковья. Первый контракт с Московской областью, несмотря на сжатые сроки, мы реализовали в срок. Я надеюсь, что жители Московской области по достоинству оценят новые современные автобусы НЕФАЗ», – прокомментировал директор по пассажирскому транспорту ПАО «КАМАЗ» Самат Саттаров.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться