Главная > Новости > На «НЕФАЗе» готовятся к росту объемов производства

На «НЕФАЗе» готовятся к росту объемов производства

На автобусном заводе, дочернем предприятии «КАМАЗа» расширяют парк автотехники.

Автобусный завод «НЕФАЗ» наращивает производство автобусной техники. Кроме того, на предприятии стали выпускать еще и автосамосвалы. Рост объемов производства потребовал увеличение парка внутризаводскогго транспорта. Поэтому заводской парк напольной техники завода пополнили три ричтрака и один четырехопорный погрузчик. Вся приобретенная техника электрическая.

Ричтраки – это штабелеры с выдвигающейся мачтой, предназначенные для обслуживания высотных стеллажных систем. Они отличаются грузоподъемностью до 1600 кг и идеально подходят для работы в узких проходах и ограниченном пространстве. Ричтраки используются для погрузки и разгрузки поставляемых комплектующих изделий на центральном складе, а погрузчик обслуживает цех сборки автосамосвалов № 5.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться