Главная > Новости > Мини-погрузчики на службе в полиции

Мини-погрузчики на службе в полиции

Ковровский электромеханический завод поставил партию мини-погрузчиков Ant 750 Министерству внутренних дел Самарской области.
Мини-погрузчики для МВД

Партия мини-погрузчиков Ant 750, которые были приобретены МВД Самарской области, произведены на Ковровском электромеханическом заводе (АО «КЭМЗ», входит в Ассоциацию «Росспецмаш»). Эта техника предназначена для погрузки и перемещения грунта, сыпучих пород, транспортно-складских работ и уборки территорий. Благодаря компактности и маневренности, погрузчики Ant легко впишутся в ограниченные пространства. Какое именно применение найдут этой спецтехнике в полиции не уточняется, но это уже не единичный случай заинтересованности силовых ведомств в такого рода машинах. Ранее мини-погрузчики Ant уже получило МВД Краснодарского края.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться