Главная > Новости > Метан и солярка в одном моторе

Метан и солярка в одном моторе

Эти грузовики КАМАЗ можно заправить где угодно.
КАМАЗ-5490 на газу и дизеле

Компания «КАМАЗ-Лизинг» поставила клиенту три седельных тягача «КАМАЗ-5490-DC», которые оснащены двигателем Daimler OM457LA мощностью 401 л. с. и экологического класса Евро-5. Эти силовые установки работают на смеси дизельного топлива и метана, и отличаются высокой экономичностью. Но если заправиться газом нет возможности, то эти грузовики могут ехать только лишь на «солярке». Это значительно расширяет их географию применения. Кроме того, они просты в плане технического обслуживания, и оборудованы новой комфортабельной кабиной. Перевозчику были переданы КАМАЗы в составе автопоезда с полуприцепами-рефрижераторами ТОНАР в рамках партнерской лизинговой программы от «КАМАЗ-Лизинга».

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться