Главная > Новости > МАЗ и «Купава» разработали мобильный медицинский комплекс

МАЗ и «Купава» разработали мобильный медицинский комплекс

Новый автомобильный комплекс «МАЗ-Купава» передан в эксплуатацию.
Медицинский комплекс МАЗ

Новый мобильный комплекс для сдачи крови сконструирован и воплощен в металле на заводе прицепной техники и кузовов «МАЗ-Купава». Он уже поступил в эксплуатацию в Республиканский научно-практический центр трансфузиологии и медицинских биотехнологий. Уникальная разработка представляет собой автопоезд, состоящий из автомобиля-фургона и прицепа. Внутри него расположены: операционная комната, рассчитанная на трех доноров, кабинет неотложной помощи, кабинеты для приема и регистрации пациентов, комнаты ожидания и санитарная, гардероб. В передвижном комплексе находится все необходимое оборудование для взятия и хранения крови. Он также оснащен автономным электропитанием, горячим и холодным водоснабжением, системами отопления и кондиционирования.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться